Суббота, 18.11.2017, 09:27Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Категории каталога

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статейКаталог статей
Главная » Статьи » Отдых и развлечения

Меню ресторана "Пушкин"
ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА  
Салат «Пушкин»
(семга, мидии, фасоль белая и
красная, сливки, горчица)
 210/5 152
Салат «Осьминожка»
(кальмары, креветки, крабовые
палочки, помидоры св., грибы конс.,
соус «Майонез»)
 160/5 140
Салат «Лукоморье»    
(креветки, икра красная, кальмар,
колбаса с/к, сыр, соус «Майонез»)
 150/5 150
Салат «Каприз»
(курица, язык гов., ветчина, грибы
конс., огурец св.,соус «Майонез»)
 190/5 148
Помидоры фаршированные
(лодочки помидор, фаршированные
грибным, сырным и ветчинным
фаршем)
 200/5 160
Горячая закуска «Дары моря»
(судак, семга, креветки, сливки)
 100/40/20 160
Судак «Княжеский»
(судак фаршируется креветками и
грибами, подается под икорным
соусом со сложным гарниром)
 150/75/300/5 390
Семга жареная под икорно-
сливочным соусом со сложным
гарниром
 150/75/300/5 370
Мясо по-андалузски
(телятина, перец болг., креветки,
оливки, сливочный соус, сложный
гарнир)
 150/75/300/5 300
Мясо фаршированное «Сюрприз»
(рулетики, фаршированные
грибами с луком, черносливом с
орехами, подается со сложным
гарниром)
 200/70/300/5 290
Десерт «Натали»
(бананы, мороженое, ликер
«Бейлиз», взбитые сливки,
шоколад)
 270 140
Яичные роллы
(яйцо, сыр «Фета», клубника, киви,
банан, взбитые сливки, клубничный
соус)
 200/50 125
 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ  
Бутерброд с семгой малой соли 25/10/20/13 60
Бутерброд с икрой лососевой 15/10/20/13 85
Икра лососевая порционная 50/40/20/10 210
Семга малой соли 100/40/40/20 140
Ассорти «Царство Нептуна»
(семга м/с, икра, креветки, мидии,
масло, лимон)
 330/5 350
Креветки вареные в панцире 100/10/5 90
Селедочка в лодочке с отварным
картофелем
 75/100/60/5 95
Ассорти овощное
(огурец св., помидор св., перец болг.,
корнишоны, кукурузные початки,
салат из свежей капусты, соус
пикантный)
 
285/20/5
 180
Усадебные соленья
(помидорчики черри, корнишоны,
капуста квашеная, грибы марин.,
чеснок марин.)
 250/5 125
Мясное ассорти
(рулет мясной, язык, буженина,
колбаса с/к, огурец, помидор, хрен)
 310/30/5 250
Буженина дворянская 100/100/40/5 140
Язык ароматный 100/90/40/5 145
Яйцо, фаршированное икрой 20/40/15/5 105
Яйцо, фаршированное
креветками
 20/40/30/5 95
Сыр порционный 100/70/5 114
Грибная тарелка
 120/20/20/5 100
Ассорти из оливок 50/50/50/5 80
САЛАТЫ  
Салат «Плескава»
(судак отв., грибы, лук, огурец св.,
помидор св., яйцо, соус «майонез)
 190/20/5 110
Салат «Золотая рыбка»
(тунец конс., фасоль белая, чеснок,
лук, помидоры св., огурец св., соус
«Майонез»)
 195/40/5 115
Салат «Бриз»
(печень трески, лук, сыр, яйцо, огурец
св.)
 150/20/5 110
Салат «Морская пена»
(кальмары, яйцо, лук, огурец св., соус
«Майонез»)
 185/20/5 125
Салат-коктейль с ветчиной
(ветчина, яйцо, огурец св., капуста
св., яблоко, сыр, соус «Майонез»)
 170/10/5 100
Салат «Лесной»
(грибы конс., ветчина, огурец св.,
яйцо, сыр, соус «Майонез»)
 140/10/5 95
Салат «Ассоль»
(язык гов., огурцы марин.,
картофель, яйцо, соус «Майонез»)
 150/10/5 115
Салат «Царский»
(ветчина, колбаса с/к, грибы, сыр,
огурец св., яйцо, соус «Майонез»)
 150/5/5 125
Салат «Телячья нежность»
(телятина отв., капуста кв.,
помидоры св., огурцы св., гренки,
сливки, горчица)
 150/30/5 130
Салат «Цезарь»
(кура отв., ветчина, орех грец., сыр,
яйцо, соус «Майонез»)
 150/10/5 115
Салат «Душечка»
(кура отв., ветчина, помидоры св.,
чеснок, сыр, яйцо, соус «Майонез»)
 170/10/5 110
Салат овощной с кальмарами
(кальмары, огурцы св., помидоры св.,
лук, оливковое масло)
 150/20/5 130
Салат «Морская забава»
(крабовые палочки, кальмары, семга
м/с, икра кр., яйцо, соус «Майонез»)
 200/10/5 160
Салат «Гурман»
(ветчина, язык гов., свинина, курица
отв., огурец св., помидор св., перец
болг., лук, яйцо, соус «Майонез»)
 205/10/5 135
Салат «Славянский»
(грибы марин., ветчина, картофель,
огурец конс., чеснок, соус «Майонез»)
 205/10/5 125
Салат «Швейцарский»
(два вида сыра, буженина, помидоры
св., гренки, соус «Майонез»)
 200/10/5 140
Салат «Пикантный»
(свинина, грибы марин., лук пассер.,
огурец марин., чеснок, сметана,
кетчуп)
 170/20/5 130
Салат «Пражский»
(ветчина, язык гов., буженина, грибы
марин., яблоки, соус «Майонез»)
 190/10/5 155
Салат «Рапсодия»
(ветчина, язык гов., колбаса с/к,
огурцы св., помидоры св., масло
олив.)
 170/10/5 140
Салат «Губернский»
(говядина отв., лук пассер., сыр,
орехи грец., яйцо, соус «Майонез»)
 170/10/5 135
Салат «Лорд»
(печень гов., пассер. лук и морковь,
грибы, огурец марин., яйцо, соус
«Майонез»)
 180/10/5 120
Салат «Греческий»
(огурец, помидор, перец болг., сыр
«Фета», масло олив., оливки)
 230/10/5 115

 ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ  
Мидии по-каталонски    
(мидии, лук пассер., сыр, сливки)
 100/5 135
Жюльен с кальмарами
(кальмары, лук пассер., сыр, сливки)
 150/5 130
Жюльен куриный
(курица, лук пассер., сыр, сливки)
 150/5 120
Жюльен грибной
(грибы, лук пассер., сыр, сливки)
 150/5 90
Закуска «Дубрава»
(говядина, фасоль стручковая, белое
вино, лук пассер., томат)
 200/5 110
Закуска «Сад Франции»
(фасоль белая, красная, стручковая,
помидоры св., перец болг., красное
вино)
 200/5 105
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА  
Солянка мясная 300/40/20 100
Солянка рыбная 300/40/20 110
Солянка грибная 300/40/20 80
Щи боярские с мясом и грибами 300/20 90
Суп грибной со сливками 300/5 105
Бульон куриный с яйцом 300/50/20 60
Бульон куриный с фрикадельками 300/50 70
 ДАРЫ МОРЯ  
Форель в белом вине 150/20/5 285
Судак «Псковский»
(судак, фаршированный грибами и
луком, запеченный под сметаной и
сыром)
 230/20/5 210
Судак по-фермерски
(судак, запеченный с грибами,
луком и морковью, под сырной
шапкой)
 200/20/5 210
Судак «Купеческий»
(судак с орехами и грибами,
запеченный в омлете)
 200/20/5 225
Судак по-польски
(судак, соус «Польский», отварной
картофель)
 100/50/150/5 200
Зразы «Донские»
(филе судака, фаршированное
грибами, луком и зеленью)
 150/20/5 200
Судак «Фри»
(судак, жареный в панировочных
сухарях)
 100/20/5 150
 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА  
Куриная грудка, запеченная в
сливках с помидорами и чесноком
 100/50/5 155
Язык с яблоками в винном соусе 100/50/5 180
Мясо по-гусарски
(свинина с грибами и луком,
запеченная под сырной шапкой)
 180/5 180
Телятина с грушами и медом
(телятина, припущенная в пиве с
грушами и медом)
 100/150/5 240
Карбонад жареный с ароматным
лучком
 150/40/5 230
Свинина под сырной шапкой 200/5 210
Курица, фаршированная
черносливом и орехами
 120/5 180
Телятина жареная с ароматным
лучком
 100/40/5 230
Мясо «Скобарь»
(свинина, грибы, лук, огурцы марин.,
помидоры св., сметана, сыр)
 200/5 220
Мясо «Пикантное»
(свинина, ветчина, помидор,
горчица, майонез, сыр)
 230/5 220
Мясо по-французски
(свинина, запеченная с бананами под
сырной шапкой)
 170/5 240
Королевский свиток
(куриное филе, фаршированное
грибами и луком)
 
150/5
 210
Рулетик «Гурман»
(свинина, фаршированная
болгарским перцем, помидорами и
луком)
 150/5 210
Мясо по-милански
(свинина с помидорами, чесноком и
зеленью под сырной шапкой)
 200/5 235
Эскалоп с грибами на гренке 150/40/5 215
Мясо, фаршированное ветчиной и
грибами
 200/5 220
Печень, жареная в сливочном соусе 100/50/5 140
Котлета по-киевски 150/5 180
Шашлык из свинины
 120/30/30/5 130
 ГАРНИРЫ  
Картофель отварной 150 40
Картофель «Фри» 150 45
Картофель по-старорусски
(отварной картофель, потушенный в
сливках)
 150 60
Картофель по-пушкински
(картофель, обжаренный с грибами,
чесноком и ароматным лучком)
 150 70
Картофель по-домашнему
(картофель, жаренный с
ароматным лучком)
 150 60
Сложный гарнир
(огурец св., помидор св., перец болг.,
кукуруза, горошек, салат из свежей
капусты, картофель фри)
 300 70
Ризотто
(рис, помидоры, лук, морковь, перец
болг.)
 150 55
Овощи тушеные в сливках 150 60
Цветная капуста, запеченная в
сливках под сыром
 150 75
Цветная капуста обжаренная 150 60
Опята жареные с ароматным
лучком
 150 75
 ДЕРЕВЕНСКАЯ КУХНЯ  
Драники со шкварками и лучком 240/50 75
Драники со сметаной 240/50 70
Драники с красной икрой 240/15 140
Драники с семгой малой соли 240/50 125
Штрумбы мясные, запеченные в
томатно-сливочном соусе
 200/50 110
Жаркое по-домашнему
(свинина, картофель, морковь,
помидоры св., лук, грибы, перец болг.,
зелень)
 250/5 155
Язык в горшочке
(язык гов., лук, грибы, грецкий орех,
сливки)
 190/5 180
Картофель запеченный по-
крестьянски
(картофель, грудинка копченная,
сливочный соус, сыр)
 275/5 130
Мясо ассорти по-деревенски
(свинина, куриное филе, перец болг.,
грибы, ореховый соус)
 200/75/5 240
Мясо по-петровски с гречневой
кашей
(жареная свинина, припущенная с
пассерованными овощами, вином и
сметаной)
 150/150/5 185
Каша гречневая со шкварками и
жареным лучком в горшочке
 200/50/5 90
Свежая капуста, обжаренная с
мясом в горшочке
 100/150/5 155
Мясо в горшочке с луком, морковью
и свежими помидорами
 100/150/5 170
Сало домашнее с чесноком 100/5 80
Яичница из трех яиц с ветчиной и помидорами 180/5 70
Блинчики томленые в сливках 150/50 65
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Категория: Отдых и развлечения | Добавил: Feint (29.03.2008)
Просмотров: 9366 | Рейтинг: 4.1/11 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |