Пятница, 29.11.2024, 17:40 | Главная | Регистрация | Вход |
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Каталог статейКаталог статей
Меню ресторана "Пушкин"
ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА | | | Салат «Пушкин» (семга, мидии, фасоль белая и красная, сливки, горчица) | 210/5 | 152 | Салат «Осьминожка» (кальмары, креветки, крабовые палочки, помидоры св., грибы конс., соус «Майонез») | 160/5 | 140 | Салат «Лукоморье» (креветки, икра красная, кальмар, колбаса с/к, сыр, соус «Майонез»)
| 150/5 | 150 | Салат «Каприз» (курица, язык гов., ветчина, грибы конс., огурец св.,соус «Майонез»)
| 190/5 | 148 | Помидоры фаршированные (лодочки помидор, фаршированные грибным, сырным и ветчинным фаршем)
| 200/5 | 160 | Горячая закуска «Дары моря» (судак, семга, креветки, сливки)
| 100/40/20 | 160 | Судак «Княжеский» (судак фаршируется креветками и грибами, подается под икорным соусом со сложным гарниром) | 150/75/300/5 | 390 | Семга жареная под икорно- сливочным соусом со сложным гарниром | 150/75/300/5 | 370 | Мясо по-андалузски (телятина, перец болг., креветки, оливки, сливочный соус, сложный гарнир) | 150/75/300/5 | 300 | Мясо фаршированное «Сюрприз» (рулетики, фаршированные грибами с луком, черносливом с орехами, подается со сложным гарниром) | 200/70/300/5 | 290 | Десерт «Натали» (бананы, мороженое, ликер «Бейлиз», взбитые сливки, шоколад) | 270 | 140 | Яичные роллы (яйцо, сыр «Фета», клубника, киви, банан, взбитые сливки, клубничный соус) | 200/50 | 125 | ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | | | Бутерброд с семгой малой соли | 25/10/20/13 | 60 | Бутерброд с икрой лососевой | 15/10/20/13 | 85 | Икра лососевая порционная | 50/40/20/10 | 210 | Семга малой соли | 100/40/40/20 | 140 | Ассорти «Царство Нептуна» (семга м/с, икра, креветки, мидии, масло, лимон)
| 330/5 | 350 | Креветки вареные в панцире | 100/10/5 | 90 | Селедочка в лодочке с отварным картофелем | 75/100/60/5 | 95 | Ассорти овощное (огурец св., помидор св., перец болг., корнишоны, кукурузные початки, салат из свежей капусты, соус пикантный) | 285/20/5 | 180 | Усадебные соленья (помидорчики черри, корнишоны, капуста квашеная, грибы марин., чеснок марин.)
| 250/5 | 125 | Мясное ассорти (рулет мясной, язык, буженина, колбаса с/к, огурец, помидор, хрен) | 310/30/5 | 250 | Буженина дворянская | 100/100/40/5 | 140 | Язык ароматный | 100/90/40/5 | 145 | Яйцо, фаршированное икрой | 20/40/15/5 | 105 | Яйцо, фаршированное креветками | 20/40/30/5 | 95 | Сыр порционный | 100/70/5 | 114 | Грибная тарелка
| 120/20/20/5 | 100 | Ассорти из оливок | 50/50/50/5 | 80 | САЛАТЫ | | | Салат «Плескава» (судак отв., грибы, лук, огурец св., помидор св., яйцо, соус «майонез) | 190/20/5 | 110 | Салат «Золотая рыбка» (тунец конс., фасоль белая, чеснок, лук, помидоры св., огурец св., соус «Майонез») | 195/40/5 | 115 | Салат «Бриз» (печень трески, лук, сыр, яйцо, огурец св.)
| 150/20/5 | 110 | Салат «Морская пена» (кальмары, яйцо, лук, огурец св., соус «Майонез») | 185/20/5 | 125 | Салат-коктейль с ветчиной (ветчина, яйцо, огурец св., капуста св., яблоко, сыр, соус «Майонез»)
| 170/10/5 | 100 | Салат «Лесной» (грибы конс., ветчина, огурец св., яйцо, сыр, соус «Майонез») | 140/10/5 | 95 | Салат «Ассоль» (язык гов., огурцы марин., картофель, яйцо, соус «Майонез») | 150/10/5 | 115 | Салат «Царский» (ветчина, колбаса с/к, грибы, сыр, огурец св., яйцо, соус «Майонез») | 150/5/5 | 125 | Салат «Телячья нежность» (телятина отв., капуста кв., помидоры св., огурцы св., гренки, сливки, горчица) | 150/30/5 | 130 | Салат «Цезарь» (кура отв., ветчина, орех грец., сыр, яйцо, соус «Майонез») | 150/10/5 | 115 | Салат «Душечка» (кура отв., ветчина, помидоры св., чеснок, сыр, яйцо, соус «Майонез») | 170/10/5 | 110 | Салат овощной с кальмарами (кальмары, огурцы св., помидоры св., лук, оливковое масло) | 150/20/5 | 130 | Салат «Морская забава» (крабовые палочки, кальмары, семга м/с, икра кр., яйцо, соус «Майонез») | 200/10/5 | 160 | Салат «Гурман» (ветчина, язык гов., свинина, курица отв., огурец св., помидор св., перец болг., лук, яйцо, соус «Майонез») | 205/10/5 | 135 | Салат «Славянский» (грибы марин., ветчина, картофель, огурец конс., чеснок, соус «Майонез»)
| 205/10/5 | 125 | Салат «Швейцарский» (два вида сыра, буженина, помидоры св., гренки, соус «Майонез») | 200/10/5 | 140 | Салат «Пикантный» (свинина, грибы марин., лук пассер., огурец марин., чеснок, сметана, кетчуп) | 170/20/5 | 130 | Салат «Пражский» (ветчина, язык гов., буженина, грибы марин., яблоки, соус «Майонез») | 190/10/5 | 155 | Салат «Рапсодия» (ветчина, язык гов., колбаса с/к, огурцы св., помидоры св., масло олив.) | 170/10/5 | 140 | Салат «Губернский» (говядина отв., лук пассер., сыр, орехи грец., яйцо, соус «Майонез») | 170/10/5 | 135 | Салат «Лорд» (печень гов., пассер. лук и морковь, грибы, огурец марин., яйцо, соус «Майонез») | 180/10/5 | 120 | Салат «Греческий» (огурец, помидор, перец болг., сыр «Фета», масло олив., оливки) | 230/10/5 | 115
| ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | | | Мидии по-каталонски (мидии, лук пассер., сыр, сливки) | 100/5 | 135 | Жюльен с кальмарами (кальмары, лук пассер., сыр, сливки)
| 150/5 | 130 | Жюльен куриный (курица, лук пассер., сыр, сливки)
| 150/5 | 120 | Жюльен грибной (грибы, лук пассер., сыр, сливки) | 150/5 | 90 | Закуска «Дубрава» (говядина, фасоль стручковая, белое вино, лук пассер., томат) | 200/5 | 110 | Закуска «Сад Франции» (фасоль белая, красная, стручковая, помидоры св., перец болг., красное вино)
| 200/5 | 105 | ПЕРВЫЕ БЛЮДА | | | Солянка мясная | 300/40/20 | 100 | Солянка рыбная | 300/40/20 | 110 | Солянка грибная | 300/40/20 | 80 | Щи боярские с мясом и грибами | 300/20 | 90 | Суп грибной со сливками | 300/5 | 105 | Бульон куриный с яйцом | 300/50/20 | 60 | Бульон куриный с фрикадельками | 300/50 | 70 | ДАРЫ МОРЯ | | | Форель в белом вине | 150/20/5 | 285 | Судак «Псковский» (судак, фаршированный грибами и луком, запеченный под сметаной и сыром) | 230/20/5 | 210 | Судак по-фермерски (судак, запеченный с грибами, луком и морковью, под сырной шапкой) | 200/20/5 | 210 | Судак «Купеческий» (судак с орехами и грибами, запеченный в омлете) | 200/20/5 | 225 | Судак по-польски (судак, соус «Польский», отварной картофель) | 100/50/150/5 | 200 | Зразы «Донские» (филе судака, фаршированное грибами, луком и зеленью) | 150/20/5 | 200 | Судак «Фри» (судак, жареный в панировочных сухарях) | 100/20/5 | 150 | ГОРЯЧИЕ БЛЮДА | | | Куриная грудка, запеченная в сливках с помидорами и чесноком | 100/50/5 | 155 | Язык с яблоками в винном соусе | 100/50/5 | 180 | Мясо по-гусарски (свинина с грибами и луком, запеченная под сырной шапкой) | 180/5 | 180 | Телятина с грушами и медом (телятина, припущенная в пиве с грушами и медом) | 100/150/5 | 240 | Карбонад жареный с ароматным лучком | 150/40/5 | 230 | Свинина под сырной шапкой | 200/5 | 210 | Курица, фаршированная черносливом и орехами | 120/5 | 180 | Телятина жареная с ароматным лучком | 100/40/5 | 230 | Мясо «Скобарь» (свинина, грибы, лук, огурцы марин., помидоры св., сметана, сыр) | 200/5 | 220 | Мясо «Пикантное» (свинина, ветчина, помидор, горчица, майонез, сыр) | 230/5 | 220 | Мясо по-французски (свинина, запеченная с бананами под сырной шапкой) | 170/5 | 240 | Королевский свиток (куриное филе, фаршированное грибами и луком) | 150/5 | 210 | Рулетик «Гурман» (свинина, фаршированная болгарским перцем, помидорами и луком) | 150/5 | 210 | Мясо по-милански (свинина с помидорами, чесноком и зеленью под сырной шапкой) | 200/5 | 235 | Эскалоп с грибами на гренке | 150/40/5 | 215 | Мясо, фаршированное ветчиной и грибами | 200/5 | 220 | Печень, жареная в сливочном соусе | 100/50/5 | 140 | Котлета по-киевски | 150/5 | 180 | Шашлык из свинины
| 120/30/30/5 | 130 | ГАРНИРЫ | | | Картофель отварной | 150 | 40 | Картофель «Фри» | 150 | 45 | Картофель по-старорусски (отварной картофель, потушенный в сливках) | 150 | 60 | Картофель по-пушкински (картофель, обжаренный с грибами, чесноком и ароматным лучком) | 150 | 70 | Картофель по-домашнему (картофель, жаренный с ароматным лучком) | 150 | 60 | Сложный гарнир (огурец св., помидор св., перец болг., кукуруза, горошек, салат из свежей капусты, картофель фри) | 300 | 70 | Ризотто (рис, помидоры, лук, морковь, перец болг.)
| 150 | 55 | Овощи тушеные в сливках | 150 | 60 | Цветная капуста, запеченная в сливках под сыром | 150 | 75 | Цветная капуста обжаренная | 150 | 60 | Опята жареные с ароматным лучком | 150 | 75 | ДЕРЕВЕНСКАЯ КУХНЯ | | | Драники со шкварками и лучком | 240/50 | 75 | Драники со сметаной | 240/50 | 70 | Драники с красной икрой | 240/15 | 140 | Драники с семгой малой соли | 240/50 | 125 | Штрумбы мясные, запеченные в томатно-сливочном соусе | 200/50 | 110 | Жаркое по-домашнему (свинина, картофель, морковь, помидоры св., лук, грибы, перец болг., зелень) | 250/5 | 155 | Язык в горшочке (язык гов., лук, грибы, грецкий орех, сливки)
| 190/5 | 180 | Картофель запеченный по- крестьянски (картофель, грудинка копченная, сливочный соус, сыр) | 275/5 | 130 | Мясо ассорти по-деревенски (свинина, куриное филе, перец болг., грибы, ореховый соус) | 200/75/5 | 240 | Мясо по-петровски с гречневой кашей (жареная свинина, припущенная с пассерованными овощами, вином и сметаной) | 150/150/5 | 185 | Каша гречневая со шкварками и жареным лучком в горшочке | 200/50/5 | 90 | Свежая капуста, обжаренная с мясом в горшочке | 100/150/5 | 155 | Мясо в горшочке с луком, морковью и свежими помидорами
| 100/150/5 | 170 | Сало домашнее с чесноком | 100/5 | 80 | Яичница из трех яиц с ветчиной и помидорами | 180/5 | 70 | Блинчики томленые в сливках | 150/50 | 65 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
Категория: Отдых и развлечения | Добавил: Feint (29.03.2008)
|
Просмотров: 10627
| Рейтинг: 4.1/11 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
| |